Назад

VIP отели Сочи: самые роскошные и дорогие

14 августа 2018
3000

Зачем люди едут в Сочи? Подышать свежим, морским воздухом. Впитать красоту заснеженных гор. Увидеть, как линия горизонта сливается с небом. Погреться в ласковых лучах южного солнца, искупаться в море. Сочи – это знаменитый на весь мир российский курортный город, культурный и туристский центр черноморского побережья.

Сочи всегда гостеприимно принимал тысячи отдыхающих со всех концов СНГ и Зарубежья. После проведения зимней олимпиады и скачка в развитии туристского сегмента, интерес удвоился. Сегодня здесь построены шикарные отельные комплексы от именитых гостиничных сетей.

Элитные сетевые отели от мировых гостиничных операторов

Сети – это удобно для клубных путешественников, для участников гостиничных программ лояльности. Постоянно проживая в гостиницах одной и той же компании, они накапливают баллы и бонусы. Зарабатывают полетные мили и скидки на проживание. Сетевые отели следят за качеством своих услуг. Они обязаны поддерживать заработанные статус и репутацию.

Ниже представлен список сочинских представителей сетевых гостиниц:

1. Radisson Blu Paradise Resort & Spa;

2. Radisson Blu Resort & Congress Centre;

3. Radisson Hotel Rosa Khutor;

4. Radisson Лазурная;

5. Swissotel Resort Sochi Kamelia;

6. Hyatt Regency Sochi;

7. Pullman Sochi Centre;

8. Rixos Красная Поляна;

9.Сочи Marriott 5* Красная Поляна.

Для справки: Radisson – это международная компания, оператор шести гостиничных брендов для разных сегментов потребителей. Швейцарский оператор Swissotel и американский Hyatt – управляют отелями только высшей категории звездности. Marriott – американский бренд из люксового сегмента. Pullman – представитель семейства Accor, крупнейшего французского холдинга. Rixos – турецкий гостиничный оператор.

Другие гостиницы класса люкс в Сочи

Они достойно конкурируют с центрами размещения от брендовых сетей. Привлекают туристов уютной атмосферой, роскошными интерьерами, первоклассным обслуживанием.

1. Родина Гранд Отель и Спа;

2. Гранд Отель Поляна;

3. Русские Сезоны Делюкс Отель;

4. Арфа Парк Отель;

5. Sea Galaxy Hotel Congress &Spa.

Как ориентироваться в Сочи

У путешественников часто возникает путаница с названиями местечек, поселков и районов курорта. К примеру, многие люди считают Адлер отдельным городом. Поэтому, когда турист выбирает место ночлега именно в Сочи, он искреннее недоумевает, почему поисковик предлагает ему Хосту, Адлер или Лазаревское.

Сочи имеет масштабные, вытянутые вдоль побережья очертания. Огромный город делят на 4 микрорайона, каждый из которых отличается своими климатическими условиями.

  • Лазаревский микрорайон самый удлиненный – больше 100 км вдоль моря. Местность там пологая.

  • Хостинский самый безветренный, теплый;

  • В Центральном меньше всего осадков за год. Сюда едут загорать семейные пары с детьми, на шопинг, в фешенебельные рестораны;

  • Адлерский район граничит с Абхазией, самый прохладный, горный. Но в летние месяцы эту прохладу не заметить. Зато зимой здесь начинается горнолыжный сезон.

Именно последние два микрорайона включают наибольшее число элитных гостиниц.

Фешенебельные отели Адлера

Безукоризненный сервис, роскошные интерьеры, изысканная кухня и бесконечный список развлекательных услуг – это про адлерские люксовые гостиничные центры. А еще здесь в окнах отображается восхитительный горный пейзаж, а зимой начинают работать канатные дороги и подъемники.

Radisson Blu Paradise Resort & Spa 5*

Это отель с огромными бассейнами, парковкой, фитнес-центром. Для детей построены увлекательные детские площадки, есть прокат велосипедов, бассейны с подогревом морской воды. Вишенкой на торте станет элитный спа-центр с пятью видами саун. А еще разрешено отдыхать с домашними любимцами.

Radisson Blu Resort & Congress Centre

508 элегантных номеров с сервисом в лучших традициях компании Radisson. Помимо развлекательных услуг, гостиница предлагает современные конференц-залы. Также есть спа-центр, теннисный корт, спортзал, крытые и открытые бассейны.

Radisson Hotel Rosa Khutor

Расположен рядом с горнолыжными подъемниками «Роза Хутор», за что нежно любим туристами, предпочитающими активный зимний отдых.

Rixos Красная Поляна

Комплекс построен на высоте 1 км над уровнем моря в окружении величественных Кавказских гор. Это центральная гостиница премиум-класса в горнолыжном курортном местечке «Горки Город». Зимой и летом гостей ждут роскошные горные пейзажи, увлекательные прогулки, совершенное обслуживание.

Сочи Marriott 5* Красная Поляна

Находится рядом с канатной дорогой комплекса «Горная Карусель» в Горках. К услугам гостей открытый и закрытые бассейны, брендовый спа-центр, шикарные рестораны и бары.

Гранд Отель Поляна

Фешенебельная гостиница для семейного отдыха с фантастическим сервисом. Располагается в сочинском национальном парке в окружении изумительных природных ландшафтов. Гостей ожидает дорогой интерьер и экстерьер, элитная кухня и насыщенная инфраструктура развлечений.

Арфа Парк Отель

Роскошные курортные виллы прямо на побережье Черного моря. Каждое строение надежно скрывает от чужих глаз густая, зеленая растительность. Везде есть собственный сад, бассейн с подогревом. Работает чистый общий пляж, бары, рестораны, фитнес центр, прокат велосипедов, а также летняя терраса.

Премиум гостиницы Центрального Сочи

Здесь настолько хорошо и безмятежно, что люди не скупятся на оплату. В этих местах не нужно думать, чем заняться на отдыхе. Здесь спланирована каждая минута гостя. На радость отдыхающим, таких отелей в центральном Сочи не мало. В чем же изюминка каждого?

Hyatt Regency Sochi

Новейшая гостиница в центральном Сочи. На территории есть бары, рестораны, фитнес-центр, спа-центр, бассейны с водными горками. Находится рядом с модными ресторанами, ночными клубами, дорогими бутиками.

Pullman Sochi Centre

Аккоровские гостиницы славятся стильным дизайном, и сочинский Pullman не стал исключением. Модные интерьеры радуют гостей своей эргономичностью и гармонией. Отель является идеальным местом для совмещения отдыха и деловой поездки. Есть комнаты для переговоров, конференц-залы, необходимое оборудование. А также все атрибуты пляжного и ленивого курортного отдыха с семьей и детками.

Swissotel Resort Sochi Kamelia

Построен в живописном природном парке на берегу Черного моря. Элегантная и стильная гостиница с роскошными номерами, окна которых выходят на изумрудную гладь.

Родина Гранд Отель и Спа

Ведущая и старейшая гостиница Сочи с пляжем, бассейнами, кинотеатром, теннисными кортами, спа-центром и роскошными ресторанами. По обширной территории гости могут передвигаться на гольф-машинах.

Radisson Лазурная

Современный спа-отель с собственным пляжем, бассейнами и насыщенными развлекательными программами. 5 лет назад была выполнена полная реконструкция строения.

Сегодня вы найдете в Сочи не только изысканную природу, но и современную туристическую инфраструктуру с прекрасным сервисом. Десятки отелей и ресторанов, парков развлечений и экскурсионных программ. Гостиницы категории «люкс» предоставляют самый насыщенный набор услуг. Гости получают возможность познакомиться со всеми прелестями сочинского отдыха в одном месте. В этом и заключается их главное преимущество перед недорогими отелями.

Поделиться:
Поставить оценку:

Почитать еще на эту тему

2 февраля 2017
1534
География наших клиентов не ограничивается городами России. Это связано с тем, что интерес к городу растет большими темпами. Помимо моря, теплого климата, Сочи регулярно принимает мероприятия мирового уровня:
9 августа 2018
1284

Цены, маршруты, выбор судна, что взять с собой в круиз и чем можно заняться на палубе – узнаете прочитав эту статью.

Получите бесплатно книгу
«11 уловок “черных” риэлторов» прямо сейчас

Все данные конфиденциальны и служат только для связи с менеджерами.

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер!

Узнать подробнее
Внимание!
Проконсультируйтесь по этому объекту с нашим специалистом по телефону
Ваш голос учтен!
Успешно обновлено
Вся жилая и коммерческая недвижимость в Сочи с помощью выбора и оформления
Звоните нам бесплатно по РФ 8-800-707-55-23
Заказать звонок