Назад

Как сэкономить деньги при покупке квартиры в Сочи

2 февраля 2017
1645

Далее, в нашем блоге, мы будем развенчивать популярные мифы рынка недвижимости, в том числе и миф о квартире в сданном доме до 1 млн рублей. Почему им так охотно верят потенциальные клиенты? От банального желания сэкономить.

А эти безопасные и реальные способы поберечь “кошелек” пригодятся при покупке квартиры:

Дистанционно выбираем компетентного специалиста

Это позволит отсеять «мусор» среди предложений и рассмотреть те, которые подходят по параметрам, существенно экономя время и деньги.


Не ограничиваемся одним районом

Практика показывает - лучше купить квартиру дальше центра, но в хорошем доме и по адекватной цене, чем переплатить за расположение дома. Даже в старом фонде цены на квартиры в центре высокие, не говоря уже о новостройках. Расстояние для Сочи - формальность. Город компактный, а учитывая новую транспортную логистику и построенные к Олимпиаде развязки, добраться в любое место города не составит особого труда.

Покупаем квартиру на этапе строительства дома

Не секрет, что это выгодный этап для приобретения. Но важно понимать, что их у строительства много, от чего напрямую зависит не только выгода при покупке, но и риск. Ввязываться в подобную авантюру самостоятельно без эксперта по недвижимости, который даст объективную картину рынка, не стоит. Если Вы, конечно, не любитель «острых ощущений».

Покупаем квартиру в черновой отделке.

Экономия составит около 20% стоимости квартиры. Учитывая факт, что ремонт будет сделан однажды и именно так, как Вы этого хотите, Вы не станете переплачивать за чужую работу, которую приходится переделывать. А что касается безопасности при выборе бригады и услуг дизайнера, мы возвращаемся к первому пункту. Выберете себе компетентного специалиста, который порекомендует надежные и проверенные компании, работающие на репутацию.

Выстраиваем двусторонние отношения со своим экспертом

Чтобы быть максимально полезным: от выбора недвижимости до брони гостиницы на дату и рекомендаций, где лучше поужинать, эксперт по недвижимости должен получать от Вас открытую информацию, касающуюся цели покупки и причинах переезда. Таким образом, будет полное понимание того, какую именно недвижимость Вы хотите приобрести.

Как видите, экономить можно и нужно. А “спасенные” средства стоит вложить в ремонт нового жилья. Стоит отметить, что и на этапе ремонта экономия возможна.

Выстроив двусторонние и доверительные отношения с экспертом, будьте готовы к тому, что вам помогут с организацией ремонта и подбором компетентной рабочей бригады по вменяемым ценам.


Поделиться:
Поставить оценку:

Почитать еще на эту тему

5 сентября 2017
2246
Большинство людей не знают, как приобрести квартиру по переуступке в Сочи. Для того, чтобы не оказаться обманутым, следует предварительно узнать ваш порядок действий.
31 мая 2018
1565
Ипотечное кредитование открывает для многих людей возможность обзавестись своим жильем в самые кратчайшие сроки. Часто встречается ситуация, когда заемщик неправильно рассчитал свои возможности или его финансовое положение улучшилось. Именно поэтому многие интересуются о том, как можно выгодно погасить ипотеку раньше установленного срока.

Получите бесплатно книгу
«11 уловок “черных” риэлторов» прямо сейчас

Все данные конфиденциальны и служат только для связи с менеджерами.

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер!

Узнать подробнее
Внимание!
Проконсультируйтесь по этому объекту с нашим специалистом по телефону
Ваш голос учтен!
Успешно обновлено
Вся жилая и коммерческая недвижимость в Сочи с помощью выбора и оформления
Звоните нам бесплатно по РФ 8-800-707-55-23
Заказать звонок