Назад

Вторая волна бизнес-класса

2 февраля 2017
1583

География наших клиентов не ограничивается городами России. Это связано с тем, что интерес к городу растет большими темпами. Помимо моря, теплого климата, чистой экологии, единственного в России субтропического климата, горнолыжного курорта Красная Поляна.

Сочи регулярно принимает всевозможные мероприятия мирового уровня: от саммитов, международных форумов и выставок до концертов звезд российской эстрады и артистов мировой величины. Отдельной статьёй идут спортивные мероприятия, которые проходят в Сочи круглый год. А приближающийся Чемпионат Мира по футболу в России в 2018 году даст еще одну волну мировой популярности лучшему курорту России.

Недвижимость в центре Сочи всегда интересовала большое количество людей, и не только из России. Новостройки бизнес-класса, которые сданы в эксплуатацию незадолго до Олимпиады пользовались огромным спросом, и в течение 2014-2015 годов практически полностью распродались. Вместе с уменьшением количества предложений росла их цена, но это никого не останавливало. На сегодняшний момент ценник на квартиры в сданных домах в центре Сочи высокий, а выбор крайне невелик.

Новые жилые комплексы бизнес-класса

Выходом из этой ситуации становятся новые проекты, которые строятся вблизи центра по Федеральному закону. Комплексы находятся на разных стадиях строительства и соответственно, имеют разный ценник, но все отличаются высокой ликвидностью. Вариант таких домов подойдет и для жизни, и для отдыха и, если рассматривать покупку недвижимости с целью инвестирования, для последующей сдачи или продажи.

Сроки сдачи этих домов привязаны к Чемпионату Мира по Футболу, который также пройдет в столице Черноморья. Некоторые сданы в конце 2016 года, некоторые — в течение 2017, а некоторые — перед проведением чемпионата, что приведет ко «второй волне бизнес-класса».

Желающие приобрести жилье в Сочи и те, кто уже купил со временем убедились, что намного лучше иметь жилую недвижимость на 500 метров дальше моря, но в хорошем доме и за адекватные деньги. Квартиры в таких комплексах разбирают мгновенно, а цены повышаются по мере строительства домов. Поэтому, если вы рассматриваете покупку недвижимости в Сочи, советуем ускорить процесс принятия решения!

Поделиться:
Поставить оценку:

Почитать еще на эту тему

23 мая 2017
3855
Микрорайон Приморье растянут вдоль побережья Черного моря и граничит с микрорайоном Бытха. Главная улица Сочи - Курортный проспект делит микрорайон на 2 части.
30 ноября 2018
1434

В Сочи роскошная природа, множество достопримечательностей и масса интересных развлечений. Но город известен и большими возможностями в деловой сфере.

Получите бесплатно книгу
«11 уловок “черных” риэлторов» прямо сейчас

Все данные конфиденциальны и служат только для связи с менеджерами.

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер!

Узнать подробнее
Внимание!
Проконсультируйтесь по этому объекту с нашим специалистом по телефону
Ваш голос учтен!
Успешно обновлено
Вся жилая и коммерческая недвижимость в Сочи с помощью выбора и оформления
Звоните нам бесплатно по РФ 8-800-707-55-23
Заказать звонок